Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 150 g de lait
- 5 g de levure boulangère sèche
- 280 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 55 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'eau
- 5 œufs, dont 1 battu pour la dorure
- 500 g de feuilles de blette, coupées en morceaux
- 60 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles
- 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 50 g d'herbes aromatiques fraîches (ciboulette, feuilles de persil, aneth, estragon), équeutées
- 150 g de fromage à tartiner
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1442.3 kJ / 345 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Carbohydrates
- 28.6 g
- Fat
- 19 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 633.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto d'épeautre et poisson mariné
1h
Tarte aux blettes et ricotta
1 Std. 40 Min
Gratin de blettes
1h
Fiadone au citron
3 Std. 50 Min
Pissaladière aux oignons rouges
50min
Tourte aux blettes
13 Std.
Tarte froide aubergine, tomate et courgette
1h 30min
Tarte aux asperges, ricotta et basilic
2h 30min
Nouilles de carotte et pesto de fanes
50min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1h 50 min.