Devices & Accessories
Cake de saumon, poireau et tomates confites
Prep. 5 min
Total 1 h
4 portions
Ingredients
-
500 g d'eau
-
180 g de saumon frais détaillé en morceaux
-
2 blancs de poireau coupés en tronçons (1,5 cm)
-
10 g de beurre pour le moule
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g de lait
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de fromage blanc nature
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction de goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction de goûts
-
8 tomates confites à l'huile, coupées en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
21 g
Calories
2285 kJ /
546 kcal
Fat
30 g
Carbohydrates
45 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Cake tendre mozza jambon
1h 20min
Cake au crabe
55min
Cake au thon
50min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake aux petits pois, courgette et chèvre
1h 30min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Cake printanier
40min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake chèvre et noix
50min
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min