Devices & Accessories
Confit de canard aux petits légumes
Prep. 10 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
30 g de pain rassis
-
1 c. à café de fines herbes déshydratées
-
4 cuisses de canard confites
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
600 g de légumes variés surgelés type poêlée paysanne
-
1 c. à soupe de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
3682.8 mg
Protein
51.8 g
Calories
2896 kJ /
692.5 kcal
Fat
44.5 g
Fibre
7.8 g
Saturated Fat
15.3 g
Carbohydrates
17.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Cuisine du placard vol. II
10 Recipes
France
France
You might also like...
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 h 20 min
Truite farcie au maroilles
1 h
Sauté d'agneau aux légumes
45 min
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50 min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 h 10 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1 h 5 min
Cassoulet de la mer
50 min
Magret de canard, épinards et champignons
35 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 h 10 min