![Gratin de lieu Gratin de lieu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b2f945d6-4dfe-48ab-83ab-5798c68cbb2f/Derivates/72fe3fe3-122d-4b7d-82a3-ed80aadad233.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de blancs de poireau, coupés en tranches de 2 cm
- 1 oignon, coupé en huit
- 40 g de tranches de bacon, coupées en lanières de 2 cm
- 1000 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux de 3 cm
- 600 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en 8 morceaux
- 20 g de ciboulette fraîche, grossièrement hachée
- 30 g de beurre, et 10 g pour le plat
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 35 g de noisettes décortiquées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1801 kJ / 429 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 23 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Baeckeoffe aux poissons
1 godz. 45 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Crumble de poisson
1 Std.
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
1h 25min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Tourte au saumon et champignons sauce crème
3klst
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 Min
Parmentier de lieu noir
1 godz. 20 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 godz. 10 min