Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- pâte à galette de sarrasin (pour 4 galettes) voir "Conseil(s)"
- 150 g de comté, coupé en morceaux d'1 cm
- 20 g de beurre, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de lardons fumés
- 160 g d'oignons, coupés en quatre
- 40 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- 200 g de crème fraîche épaisse
- 4 branches de thym frais
- 1 c. à soupe de noisettes décortiquées
-
2
bottes de cresson frais
or 125 g de mâche - 2 c. à soupe d'huile de noisette
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2502 kJ / 601 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 47 g
In Collections
Alternative recipes
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Galettes complètes
45 Min
Pâte à galette
1h 15min
Galette oignon-chèvre
35 Min
Riz au lait crémeux
1h 15min
Galette fourrée jambon-champignons
40 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 Min
Flammekueche
1 Std. 50 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1 Std.