Devices & Accessories
Parmentier de dinde aux patates douces
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
1000 g de patates douces coupées en morceaux
-
300 g d'épinards frais
-
200 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
400 g de tomates, fraîches, coupées en morceaux400 g de tomates concassées en conserve
-
1 ½ c. à café de sel
-
4 - 6 pincées de poivre moulu
-
700 g de filet de dinde, sans peau coupé en morceaux
-
150 g de lardons fumés
-
15 g de beurre (optional) coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
1281 mg
Protein
54 g
Calories
2879.8 kJ /
683.3 kcal
Fat
22.5 g
Fibre
11.3 g
Saturated Fat
7.5 g
Carbohydrates
65.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Faciles ou créatives
60 Recipes
France
France
You might also like...
Courge butternut gratinée farcie au poulet
1 h 15 min
Courge butternut farcie au poulet
1 h 15 min
Parmentier de haricots blancs au saumon et à l'aneth
50 min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30 min
Clafoutis de poulet et poivron
1 h 20 min
Mijoté de thon aux pois chiches
40 min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1 h 20 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Gratin de patate douce, poulet fumé
1 h
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 h 40 min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 min