Compatible versions
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Alternative recipes
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2hod. 20min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Biscuits aux fruits confits
1 Std. 20 Min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
No ratings
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1hod.
Pao de Alho (Pita Croustillant) Paul (Métrique)
35 min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1h 40min