Compatible versions
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 225 g de farine d'amande
- 115 g de sucre roux
- ¼ c. à thé de sel
- 1 orange, zeste seulement (optional)
- 85 g de beurre doux tempéré en morceaux
- 2 oeufs de gros calibre
- ¼ c. à thé d'eau de fleur d'oranger
glaçage
- 140 g de chocolat noir 72% de cacao
- 60 g de beurre doux
- écorce d'orange confite, pour décorer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 916 kJ / 219 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 13 g
- Fat
- 17 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 45 mg
Alternative recipes
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1 Std. 20 Min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Cari de poulet parfumé Deuxième bol
1h
Le Santé au gingembre (Métrique)
10 Min
Boules d'amour
1h
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Salade de chou
10 Min
Barres Nanaimo
3h 5 min
Gruau d'avoine épointée
35 Min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min