![Biscuits aux fruits confits Biscuits aux fruits confits](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b60657c6-b389-4ce4-bd57-9d947c3395f3/Derivates/f9ed49eb-af96-445e-9e65-d1b5bfea40b8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de pacanes
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 30 g de lait entier
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 240 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 100 g de fruits confits
- 70 g de raisins
Glaçage
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- vermicelles de couleur, pour décorer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 563.6 kJ / 134.7 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Alternative recipes
Confiture d’amélanches
35 min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2 Std. 15 Min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Margarita aux canneberges
5min
Soupe aux pois
2h 10min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20min
Shortcake canadien aux fraises
30 min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1klst