Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de pacanes
- 100 g de sucre
- 100 g de beurre non salé, coupé en morceaux
- 30 g de lait entier
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 240 g de farine tout usage
- 1 c. à thé de cannelle en poudre
- 1 c. à thé de poudre à pâte
- ½ c. à thé de bicarbonate de soude
- ¼ c. à thé de sel
- 100 g de fruits confits
- 70 g de raisins
Glaçage
- 100 g de chocolat noir, en morceaux
- vermicelles de couleur, pour décorer
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 563.6 kJ / 134.7 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 6.8 g
- Saturated Fat
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 69.7 mg
Alternative recipes
Petits pains mollets
2h 15 min
Pain au lait (TM5/6 Metric)
2h 20 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40 min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35 min
Salade de chou
10 min
Tarte aux pacanes à l'érable
1u. 15min
Biscuits au chocolat et à l'orange sans gluten (métrique)
2h
Fond de viande
45min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min