Devices & Accessories
Biscuits aux fruits confits
Prep. 45 min
Total 1 h 20 min
26 morceaux
Ingredients
-
60 g de pacanes
-
100 g de sucre
-
100 g de beurre non salé coupé en morceaux
-
30 g de lait entier
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
240 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de cannelle en poudre
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
½ c. à thé de bicarbonate de soude
-
¼ c. à thé de sel
-
100 g de fruits confits
-
70 g de raisins
Glaçage
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
vermicelles de couleur pour décorer
Difficulty
easy
Nutrition per 1 morceau
Sodium
69.7 mg
Protein
1.9 g
Calories
563.6 kJ /
134.7 kcal
Fat
6.8 g
Fibre
1 g
Saturated Fat
3.2 g
Carbohydrates
16.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Crème dessert à l’érable
20min
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1h 35min
Tarte au sucre
45min
Herbes salées
15min
Biscuits chocolatés au beurre
1h
Pain au lait
2h 20min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Pâté chinois
1h 30min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4h 35min