Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 240 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 130 g de beurre, en morceaux
- 7 pincées de sel
- 85 g d'eau
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de poivrons rouges, détaillés en dés
- 1 c. à café d'épices à chili
- 20 g d'huile végétale
- 380 g tomates pelées
- 500 g de viande hachée
- 300 g de grains de maïs en conserve
- 4 pincées de poivre moulu
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2615 kJ / 625.8 kcal
- Protein
- 30.3 g
- Carbohydrates
- 44.7 g
- Fat
- 34.8 g
- Saturated Fat
- 19.7 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 1205.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Tourte aux légumes et bœuf haché
1 Std. 10 Min
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1 Std.
Gâteau aztèque
1 Std.
Pâtes gratinées au thon et au poivron
1 Std.
Quiche aux oignons, poulet fumé et curry
55 Min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Picadillo à la cubaine
50 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Spaghetti à la crème de poivron et au chorizo
50 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min