Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 oignon, coupé en deux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, en fines lamelles
- 1 c. à café rase de paprika
- 800 g d'eau
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 1 thon en boîte au naturel, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 4 brins de thym frais, effeuillés
- 80 g de fromage râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2220 kJ / 527 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 13 g
In Collections
Alternative recipes
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Penne à la tunisienne
1h 15min
Quiche mexicaine
1h 20min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Pâtes au thon
30min
Riz au safran et poulet
40min
Lasagne au thon
1h 30min
Pâtes à la tunisienne
35min
Légumes aux haricots verts
30min
Poulet à l'algérienne
40min