Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de beurre
- 80 g de champignons de Paris frais, coupés en lamelle
- 300 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de pâtes sèches, type penne
- 60 g de fromage à tartiner, type Kiri®
- quelques tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1780.3 kJ / 425.5 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Carbohydrates
- 58.6 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 122.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 Min
Pâtes complètes, sauce au basilic
30 min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30 min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Nouilles sauce verte et rose
20 min
Mug cake extra noir
20 min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min