![Tarte poireau-chèvre façon tatin Tarte poireau-chèvre façon tatin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47ebb038-c9de-49ad-b6bb-b02c9c100c11/Derivates/8a7bebde-9f58-4fff-b22f-63efcaa6d57c.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 100 g de fromage de chèvre demi-sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 7 blancs de poireau (belle taille)
- 300 g d'eau
- 20 g de beurre, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 1 c. à café de graines de carvi
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1858 kJ / 447.2 kcal
- Protein
- 8.2 g
- Carbohydrates
- 25.7 g
- Fat
- 33.7 g
- Saturated Fat
- 22.8 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 472.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 Min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Cake carotte-courgette-chèvre
55 Min
Galette oignon-chèvre
35 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 Std. 30 Min
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h