Devices & Accessories
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
Prep. 45 min
Total 1 h
8 porzioni
Ingredients
Salsa alla senape e miele
-
75 g di senape75 g di senape in grani grossi
-
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
-
75 g di miele
-
¼ di cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Uova
-
400 g di acqua
-
10 uova
-
150 g di pane a pezzi
-
400 g di salmone affumicato a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1000 g olio di semi di girasole1000 g di olio per frittura
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzioni
Protein
23 g
Calories
1054 kJ /
252 kcal
Fat
10.7 g
Carbohydrates
16 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
È Pasqua
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Spiedini di pollo con salsa allo yogurt e kiwi
1 h 10 min
Chicken Kottu
30 min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 h 40 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Blinis al curry con gamberi
1 h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Jalapeño poppers
1 h
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 h 10 min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 min