Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 941 kJ / 225 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Carbohydrates
- 10.4 g
- Fat
- 16.3 g
- Fibre
- 0.7 g
In Collections
Alternative recipes
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Ponte dei sospiri
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3u. 30min
Pizza romana scomposta
3h 20 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Salsa cocktail
10min