Cappon magro

Cappon magro

5.0 13 ratings
Prep. 1 h
Total 4 h 30 min
6 porzioni

Ingredients

  • di acqua
    2150 g
  • di polpo fresco
    200 g
  • uova
    5
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    150 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    20 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di mollica di pane raffermo
    30 g
  • capperi sotto sale dissalati
    10
  • filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
    6
  • olive taggiasche denocciolate
    6
  • di aceto di mele
    40 g
  • di olio di semi di girasole
    180 g
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    1
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di cimette di cavolfiore
    200 g
  • di fagiolini verdi freschi puliti
    200 g
  • di carote pelate e a rondelle
    200 g
  • di filetti di pesce tipo lampuga
    200 g
  • gamberoni giganti freschi interi
    8
Terminare la preparazione
  • di acqua
    50 g
  • di aceto di mele
    30 g
  • di pane tipo galletta del marinaio
    200 g
  • di barbabietola rossa cotta a rondelle
    200 g

Nutrition per 1 porzione

Calories 862 kcal / 3607 kJ
Protein 33.6 g
Fat 66.7 g
Carbohydrates 31.8 g

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