![Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/987bc24b-4494-46a9-963c-2467a9b5a77c/Derivates/28f83e74-602e-4ece-ba8f-dc038c8f73c6.jpg)
Compatible versions
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g di acqua
- 300 g di lonza di maiale (in 3 fette)
- 50 g di burro (in 3 pezzi)
- 3 rametti di timo fresco, interi
- 10 g di salsa di soia
- 100 g di radicchio rosso tardivo, in 3 pezzi per il lungo
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1786 kJ / 427 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Carbohydrates
- 2.2 g
- Fat
- 31.5 g
- Fibre
- 2.1 g
In Collections
Alternative recipes
Roastbeef Sottovuoto
5 godz. 30 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5h 20min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Vitello sottovuoto con patate e mele croccanti
5 godz. 10 min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3h 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2h 30 min
Brasato ai funghi
6h
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2h 30 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h