![Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone) Focaccine con carciofi croccanti (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7b586a79-686c-4ab7-b752-6fd8f18d2623/Derivates/8f8b00ea-4139-40d5-8909-a6ff71b226c4.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 120 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- ½ cucchiaino di zucchero
- 100 g di farina manitoba
- 150 g di farina tipo 0
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato q.b.
- 125 g di mozzarella a fettine
- 2 carciofi puliti, a fettine sottili (messi a bagno in acqua e limone)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3418 kJ / 817 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Carbohydrates
- 101.6 g
- Fat
- 32 g
- Fibre
- 7.1 g
In Collections
Alternative recipes
Carciofi ripieni
50 min
Sgombri all'agro
1 Std. 45 Min
Conserva di melanzane
1h 30min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Alici ripiene
50 min
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min
Calzoni vegetariani
1h 50 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 min