Devices & Accessories
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
Prep. 15 min
Total 2 h
4 porzioni
Ingredients
Salsa al cioccolato nero e peperoncino
-
70 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
1 pizzico di peperoncino in polvere½ peperoncino secco piccante
-
10 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di carbone vegetale
-
25 g di acqua
Filetto sottovuoto
-
30 g di succo di limone
-
1600 g di acqua
-
4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
-
2 pizzichi di sale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
476.9 mg
Protein
42.2 g
Calories
1439.8 kJ /
344.3 kcal
Fat
15.9 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
6.9 g
Carbohydrates
8.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Black collection
11 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 h
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 h 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1 h 20 min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2 h 40 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 h 50 min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 h
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 h 10 min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1 h 10 min
Roastbeef Sottovuoto
5 h 30 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 h 30 min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2 h