Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Salsa al cioccolato nero e peperoncino
- 70 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
½
peperoncino secco piccante
or 1 pizzico di peperoncino in polvere - 10 g di aceto balsamico
- 1 cucchiaino di carbone vegetale
- 25 g di acqua
Filetto sottovuoto
- 30 g di succo di limone
- 1600 g di acqua
- 4 filetti di manzo 180-200 g l'uno (spessore 3 cm)
- 2 pizzichi di sale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1439.8 kJ / 344.3 kcal
- Protein
- 42.2 g
- Carbohydrates
- 8.7 g
- Fat
- 15.9 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 476.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3ч.
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1ч. 30 мин.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 godz. 20 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Medaglioni di vitello sottovuoto
2h
Bistecca Sottovuoto
1ч. 10 мин.
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2ч. 40 мин.
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1ч. 30 мин.
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1ч. 30 мин.