Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g de pâte de piment rouge gochujang
- 20 g d'huile de sésame
- 40 g de parmesan
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de mascarpone
- 1350 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 150 g de crevettes crues surgelées, décortiquées
- 150 g de filet de poisson, avec ou sans peau, découpé en carrés (3 x 3 cm)
- 150 g de champignons shiitaké frais, émincés (5 mm) (voir "Conseil(s)")
- 1 échalote, coupée en deux
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio, baldo ou carnaroli
- 50 g de vin blanc
- 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
- 20 g de graines de sésame grillées (noir)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3409.6 kJ / 814.9 kcal
- Protein
- 35.8 g
- Carbohydrates
- 77 g
- Fat
- 39.1 g
- Saturated Fat
- 12.8 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 1603.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Pâtes aux moules et au safran
25 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Café dalgona irlandais
10 Min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1 godz. 40 min
Bouillon asiatique aux brocolis, shiitakés, tofu et miso
30 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min