Devices & Accessories
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
Prep. 15 min
Total 2 h 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 cm)40 g
-
Sesamöl70 g
-
brauner Zucker60 g
-
Sojasauce45 g
-
Balsamico, dunkel60 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Sternanis2
-
Spareribs in einzelne Rippen (ca. 5 cm lang)500 g
-
Wasser600 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Weizenmehl (20 g)2 EL
-
Sesam20 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
26 g
Calories
3438 kJ /
822 kcal
Fat
50 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Die perfekte Welle
23 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5 h 20 min
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 h 10 min
Kaninchen in Tomatensauce
50 min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 h 20 min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln
1 h 40 min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 h
Rippchen mit Süß-Sauer-Sauce
40 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 h 40 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 h
Wildschwein-Ragout
1 h 30 min
Rippchen süß-sauer (糖醋排骨)
40 min