Devices & Accessories
Schweinerippchen süß-sauer mit Reis
Prep. 15 min
Total 2 h 25 min
4 Portionen
Ingredients
-
Ingwer, frisch in Scheiben (2 cm)40 g
-
Sesamöl70 g
-
brauner Zucker60 g
-
Sojasauce45 g
-
Balsamico, dunkel60 g
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen, und etwas mehr zum Garnieren100 g
-
Sternanis2
-
Spareribs in einzelne Rippen (ca. 5 cm lang)500 g
-
Wasser600 g
-
Basmati-Reis200 g
-
Weizenmehl (20 g)2 EL
-
Sesam20 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
26 g
Calories
3438 kJ /
822 kcal
Fat
50 g
Fibre
2.5 g
Carbohydrates
66 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Die perfekte Welle
23 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 h 40 min
Rindfleischtopf mit Kartoffeln und Nudeln (马铃薯炖牛肉)
1 h 40 min
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 h
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 h 20 min
Geschmortes Kalbsragout
2 h 10 min
Rinder-Cholent mit Winter-Gemüse
4 h 20 min
Rinderfiletstreifen mit Zwiebeln und schwarzem Pfeffer (黑胡椒牛柳)
40 min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3 h 40 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 h 15 min
Ente in Biersauce (啤酒鸭)
1 h
Hähnchen-Gemüse-Eintopf (大盘鸡)
50 min
Wildgulasch in Rotweinsauce mit Champignons
3 h 50 min