Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
-
1
cucchiaino di zucchero
or 1 cucchiaino di malto in polvere -
20
g di lievito di birra fresco sbriciolato
or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 200 g di farina di forza (manitoba)
- 200 g di farina di farro
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- 450 g di radicchio rosso di Verona a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Taleggio senza crosta, a pezzi
- 10 - 15 di noci sgusciate
- Nutrition
- per 100 g
- Calories
- 891 kJ / 213 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Carbohydrates
- 21.6 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 3.3 g
Alternative recipes
Focaccia ai cereali
2h 5min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30 min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane di segale
3小时 20 分钟
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4 Std.
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 Min
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Focaccia al farro farcita
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Pizza alle tre farine
1h 55min
Pane all'orzo
2h 45min
Focaccia alla farina di farro
2 godz. 30 min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.