Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 cucchiai di olio di riso
- 70 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 pezzo di scorza di limone, preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 1 uovo
- 120 g di bevanda a base di soia
- 100 g di farina integrale
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaio di pinoli
- 20 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 3 mele (renetta, golden, annurca...), sbucciate a fettine sottili
- 1 - 2 cucchiai di zucchero a velo (optional)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 690 kJ / 165 kcal
- Protein
- 4 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Alternative recipes
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1hod. 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1hod.
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1hod.
Muffin integrali alle prugne
30 min
Torta integrale al profumo di agrumi
1hod.
Biscotti d'avena
45 min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1hod.
Torta di mele, cannella e mandorle
1hod. 30min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1hod.
Torta di carote con farina di riso
1hod.