
Devices & Accessories
Torta integrale di mele
Prep. 5 min
Total 45 min
10 fette
Ingredients
-
di olio di riso2 cucchiai
-
di farina tipo 00 + q.b. per infarinare70 g
-
di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)1 pezzo
-
di zucchero di canna integrale100 g
-
uovo1
-
di bevanda a base di soia120 g
-
di farina integrale100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 bustina
-
di pinoli1 cucchiaio
-
di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e ben strizzata20 g
-
di cannella in polvere½ cucchiaino
-
mele (renetta, golden, annurca...), sbucciate a fettine sottili3
-
di zucchero a velo (optional)1 - 2 cucchiai
Nutrition per 1 fetta
Calories
165 kcal /
690 kJ
Protein
4 g
Fat
4 g
Carbohydrates
30 g
Fibre
3 g