Torta integrale di mele

Torta integrale di mele

4.4 121 ratings
Prep. 5 min
Total 45 min
10 fette

Ingredients

  • di olio di riso
    2 cucchiai
  • di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
    70 g
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    1 pezzo
  • di zucchero di canna integrale
    100 g
  • uovo
    1
  • di bevanda a base di soia
    120 g
  • di farina integrale
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 bustina
  • di pinoli
    1 cucchiaio
  • di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua tiepida e ben strizzata
    20 g
  • di cannella in polvere
    ½ cucchiaino
  • mele (renetta, golden, annurca...), sbucciate a fettine sottili
    3
  • di zucchero a velo (optional)
    1 - 2 cucchiai

Nutrition per 1 fetta

Calories 165 kcal / 690 kJ
Protein 4 g
Fat 4 g
Carbohydrates 30 g
Fibre 3 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...