Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 scalogno a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 1 rametto di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 450 g di anatra (4 petti)
- 2 limoni, preferibilmente biologici, il succo
- 100 g di vino bianco secco
- uva bianca (10 acini)
- uva nera (10 acini)
- 500 g di brodo di carne bollente (al bisogno)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1502 kJ / 359 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 8.5 g
- Fat
- 25.5 g
In Collections
Alternative recipes
Astice in bella vista
1 Std. 15 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 Min
Forever
10 Min
Sorbetto della passione veloce
15 Min
Antipasto di funghi e capesante
35 Min
Tacchino ripieno
1h 20min
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Frozen yogurt arachidi e miele
10h 20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Black Russian
10 Min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 Min