![Peperoni ripieni di verdure all'aneto Peperoni ripieni di verdure all'aneto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/124841_0-650-4872-4872.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 125 g di semi di girasole, ammollati in acqua per 2-4 ore e scolati
- 210 g di carote, a pezzi
- 50 g di gambo di sedano, a pezzi
- 30 g di cipolla rossa
- 40 g di salsa Tahina
- 60 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di aneto fresco
- 1 cucchiaino di salsa tamari
- 2 peperoni rossi, a metà, senza semi
- 2 peperoni gialli, a metà, senza semi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1404 kJ / 336 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 21.8 g
In Collections
Alternative recipes
Peperoni ripieni
1h 5 min
Zucchine ripiene alla marinara
1 Std. 25 Min
Fagottini di melanzane
1h 45 min
Melanzane ripiene all'orientale
1h 20 min
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 godz. 40 min
Involtini di melanzane con feta e pomodori secchi
55 Min
Peperoni baby ripieni
20 Min
Patate speziate
1 Std. 15 Min
Funghi ripieni di feta e spinaci
35 min
Carpaccio di melanzane
45 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1 Std.
Melanzane ripiene di quinoa
1 Std. 35 Min