Devices & Accessories
Luccio alla gardesana
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficulty
medium
Nutrition per 4 porzioni
Protein
128 g
Calories
5075 kJ /
1213 kcal
Fat
47.3 g
Fibre
9.5 g
Carbohydrates
73.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 min
Agnello al vino
40 min
Faraona ai funghi porcini
1 h 10 min
Anatra all'arancia
1 h 35 min
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Cozze alla Medoc
50 min
Coniglio stufato
1 h 10 min
Tasca di vitello ripiena
1 h 20 min
Faraona delle feste con arance e castagne
2 h 30 min
Agnello in umido
1 h 20 min