Devices & Accessories
Luccio alla gardesana
Prep. 10 min
Total 50 min
4 porzioni
Ingredients
-
400 g di patate a fette
-
1 luccio (1 da 600 g oppure 2 da 300 g)
-
1 cipolla media a fette sottili
-
1 carota a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a cubetti
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale lavati e dissalati
-
20 g di acciughe sott'olio
-
40 g olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
Difficulty
medium
Nutrition per 4 porzioni
Protein
128 g
Calories
5075 kJ /
1213 kcal
Fat
47.3 g
Fibre
9.5 g
Carbohydrates
73.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Secondi di pesce
50 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Trota con salsa olandese (Bimby Friend)
40 min
Faraona al vino rosso
1 h 30 min
Sardine al cartoccio con insalata di fagiolini
1 h
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 h 30 min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 h 50 min
Baccalà alla cappuccina
55 min
Pescatrice ai pomodorini
1 h
Gemusesuppe
40 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 h 10 min
Trota mimosa
35 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Pesce spada alla ghiotta
40 min