![Polenta con zuppetta di pesce e ceci Polenta con zuppetta di pesce e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/83B94C2B-1C40-4B4E-BE48-660F3C6DBEA0/Derivates/c4ac736a-5edf-442d-bce5-839d7b373108.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Zuppetta di pesce e ceci
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe macinato
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3491.5 kJ / 834.5 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 103.4 g
- Fat
- 29.2 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Riso con cipolla e baccalà (per 2 persone)
35min
Agnello in umido
1 Std. 20 Min
Brodetto di Fano
1hod.
Brodetto ricco con crostoni
1hod.
Baccalà alla cappuccina
55min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min
Tacchino ripieno
1 Std. 20 Min
Calamari ripieni alla norma
1h 30min
Zuppa di pesce alla napoletana
1hod. 10min
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min