Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Zuppetta di pesce e ceci
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe macinato
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3491.5 kJ / 834.5 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 103.4 g
- Fat
- 29.2 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di pesce tradizionale
1h 30min
Cacciucco
1 Std. 20 Min
Marinatura per la selvaggina
20 min
Zuppa di vongole e mazzancolle
1 godz.
Cozze alla Medoc
50 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Brodetto ricco con crostoni
1 godz.
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Ramen di mare
2h 50min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Zuppa di mare con patate
55min