Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Zuppetta di pesce e ceci
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di molluschi cefalopodi misti puliti e a pezzi (seppie, totani, calamari, ecc.)
- 400 g di passata di pomodoro
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di cozze fresche pulite
- 350 g di pesce misto per zuppa, pulito e a filetti
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di acqua
- 140 g di ceci in scatola sciacquati e sgocciolati
- 1 pizzico di pepe macinato
Polenta
- 400 g di farina di mais bramata
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio raso di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3491.5 kJ / 834.5 kcal
- Protein
- 52 g
- Carbohydrates
- 103.4 g
- Fat
- 29.2 g
- Fibre
- 9 g
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Seppie con i piselli
40min
Tegamino di vongole e zucchine
40min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Zuppa di pesce misto
40min
Quadrucci seppie e piselli
1h 45min
Polenta con funghi e salsiccia
1 godz. 30 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Cozze e vongole in crema di porri
1 godz.
Paella
1 Std. 50 Min
Crema di ceci con vongole
40min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min