Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1009 kJ / 239 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1 Std. 25 Min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 Min
Corn chowder maïs et lard
40min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50 Min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 Min
Salade d’aubergines à la vietnamienne
2 Std. 30 Min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2 godz. 10 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 Min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Soupe de tomates aux tortellinis de viande hachée
35min