Devices & Accessories
Avgolemono, soupe de poulet au riz et citron
Prep. 25 min
Total 1 h 15 min
4 portions
Ingredients
-
1200 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 blancs de poulet en petits dés
-
2 carottes en fine rondelles
-
100 g de riz rond
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'un citron jaune
-
quelques pluches d'aneth frais ciselées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
28 g
Calories
1009 kJ /
239 kcal
Fat
4 g
Carbohydrates
21 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Corn chowder maïs et lard
40min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de tomates et haricots rouges
40min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
55min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35min
Soupe mexicaine du placard
25min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min