Compatible versions
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de blanc de poireau, en rondelles
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, en cubes
- 3 gousses de cardamome verte
- 2 clous de girofle
- ½ botte de coriandre fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 750 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g de cuisses de poulet, désossées
- 850 g de petits pois frais
- 150 g de pâtes sèches, type trofie
- 60 g de parmesan, en copeaux
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2421 kJ / 580 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 30 g
Alternative recipes
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 Std. 15 Min
Soupe aux boulettes de bœuf, pommes de terre et petits pois
55min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Soupe paysanne
55min
Spaghetti de Sichuan
50 Min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Scotch broth (bouillon écossais)
1h
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1h 50min