Devices & Accessories
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
½ piment doux
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
15 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
100 g de chou chinois émincé
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de sauce de soja
-
150 g de viande de bœuf type steak
-
1100 g d'eau
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau émincé
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
1364 mg
Protein
16.8 g
Calories
1181.3 kJ /
282.5 kcal
Fat
6.3 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
1 g
Carbohydrates
38.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Soupe de gyozas
1h
Soupe épicée vietnamienne
50min
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min