Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive, et ½ c. à café
- 500 g d'aubergines, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 1 c. à café de sel
- 320 g de pâtes sèches, type spaghetti
- 30 g d'amandes émondées
- 6 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1936 kJ / 463 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 61 g
- Fat
- 15 g
- Saturated Fat
- 4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 479 mg
In Collections
Alternative recipes
Crème d’avocat au basilic, spaghetti complets
20min
Spaghetti à la norma
45min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Risotto au citron, burrata et romarin
1u. 10min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Sauce tomate aux noisettes
25min
Empanadas aux légumes et pesto
50 мин.
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30min
Œufs pochés à la turque
30min
Salade de quinoa au poulet et pesto de roquette
30min
Gratin de pâtes au chèvre
40min