Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pangrattato
- 50 g di pane secco a pezzi
Baccalà
- 100 g di pane secco
- 100 g di latte
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolla a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di carote a pezzi
- 400 g di baccalà ammollato e dissalato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
Besciamella
- 300 g di latte
- 60 g di farina
- 30 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 200 g di panna fresca liquida
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1761 kJ / 421 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 26 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
3 Std.
Polpette di alici
55 Min
Involtini di branzino con sugo alla puttanesca
1 Std.
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Cuculli genovesi ai ceci
1 Std. 30 Min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1 Std.
Crema di formaggio alla barbabietola
10min
Soufflè di tagliolini
1 Std. 30 Min
Frittatine alle cime di rapa
1 Std.
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.