Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a cubetti
- 100 g di fiori di zucca a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- fiori di zucca puliti, a metà
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3531 kJ / 844 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 73.7 g
- Fat
- 48.3 g
- Saturated Fat
- 24.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1003.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne funghi e salsiccia
1 godz. 40 min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 Std.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min
Lasagne ai funghi
2 Std.
Crocchette di zucca e taleggio
1u. 15min
Frittatine agli spinaci ripiene
45 min
Frittelle ai funghi
1h 10min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
Mini galettes ai funghi
1 Std. 45 Min
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1 godz.
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min