Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Crêpes
- 50 g di burro + q.b.
- 600 g di latte + q.b.
- 250 g di farina tipo 00
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di cipolla bianca a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a cubetti
- 100 g di fiori di zucca a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- fiori di zucca puliti, a metà
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3531 kJ / 844 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Carbohydrates
- 73.7 g
- Fat
- 48.3 g
- Saturated Fat
- 24.2 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 1003.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Ravioli con salsa di zucchine
35min
Torta salata pasquale
2h
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1h 30min
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Millefoglie di patate e funghi porcini
1h 20min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Quiche di spinaci e speck
2h
Lasagna rucola, zucchine e formaggio di capra
2h