Compatible versions
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Tagliatelle
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 5 g di nero di seppia liquido
- 1 pizzico di sale
Gamberi e pomodini neri
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco
- 500 g di pomodorini neri, a metà
- 1 rametto di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 20 gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Terminare la preparazione
- 1 lime, la scorza grattugiata finemente
- 2 pizzichi di pepe rosa macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1748.5 kJ / 418 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Carbohydrates
- 61.7 g
- Fat
- 14.1 g
- Saturated Fat
- 2.8 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 752.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
1h
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Capesante gratinate
30 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 Std. 20 Min
Linguine con scampi al limone
20 min
Vitello tonnato sottovuoto
5h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min