Devices & Accessories
Craquelin con uova strapazzate e gamberetti
Prep. 10 min
Total 25 min
8 porzioni
Ingredients
-
20 g di burro salato
-
6 uova
-
1 cucchiaio di brandy di sidro
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
-
30 g di panna (min. 30% di grassi)
-
8 code di gambero cotte a dadini (1 cm)
-
8 biscotti craquelins (vedere varianti)
-
10 fili di erba cipollina fresca tritati
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
12.3 g
Calories
655 kJ /
157 kcal
Fat
8.9 g
Fibre
0.5 g
Carbohydrates
6.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
La cucina Bretone
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Dim sum di manzo e sedano
1 h 30 min
Patate speziate
30 min
Spaghetti di vetro saltati con manzo e verdure (Japchae)
1 h 45 min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5 h 30 min
Ramen coreano con tofu
50 min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1 h 25 min
Bloody Mary
10 min
Frittata con cimette di cavolfiore e cozze
45 min
Uova al funghetto
40 min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 h 25 min
Uova strapazzate
20 min