Devices & Accessories
Coq au vin
Prep. 20 min
Total 2 h
4 porzioni
Ingredients
-
80 g di olio vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe macinato
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
4 cosce di pollo, con pelle e ossa
-
200 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
200 g di vino rosso secco
-
200 g di prosciutto crudo a dadini
-
400 g di funghi champignon freschi
-
300 g di fondo di manzo
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1 bacello di timo fresco
-
30 g di acqua
-
20 g di amido di mais (maizena)
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
35 g
Calories
2725 kJ /
650 kcal
Fat
48 g
Fibre
3.5 g
Carbohydrates
11 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Manzo alla Stroganoff
45 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
No ratings
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 min
Piccata di pollo su ratatouille
40 min
Insalata di patate
8 h 45 min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 h
Pasta con pollo e funghi
No ratings
Polpette di carne in salsa di funghi
35 min
Torta di carote argoviese
2 h
Polpettine di carne con purea di patate
1 h
Spezzatino alla zurighese
50 min