Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complet
- sel
- 2 avocats mûrs, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
-
1
pincée de piment, en flocons
or 1 pincée de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2248 kJ / 540 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40 min
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
1 Std. 5 Min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1 Std. 5 Min
Spaghetti o palmo
35 min
Pâtes au pesto d'avocat
25min
Pâtes au jambon et haricots verts
40 min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min