Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de pâtes sèches, type spaghetti complet
- sel
- 2 avocats mûrs, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 5 brins de basilic frais, effeuillés
- le jus d'1/2 citron jaune
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 30 g de pignons de pin
-
1
pincée de piment, en flocons
or 1 pincée de piment d'Espelette
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2248 kJ / 540 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 43 g
- Fat
- 32 g
In Collections
Alternative recipes
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min
Pizza au pesto de pistaches, fromage stracciatella et mortadelle
3 godz. 10 min
Œufs brouillés à la florentine
35min
Papillotes de poulet à la japonaise
35min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30min
Pâtes aux asperges vertes et aux courgettes
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Pâtes au pesto d'avocat
25 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min