![Gnocchi aux légumes et au pesto Gnocchi aux légumes et au pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d27aa30504fc31e572df64b7b120679a/Derivates/c4fa857c4699bf7e18d5a66b75c2092e0cad63c8.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 60 g de parmesan, en morceaux
- 2 oignons, coupés en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 courgette, en cubes
- 400 g de gnocchi
- 100 g de fleurettes de brocoli, en lamelles
- 12 tomates cerise, coupées en deux
- 2 c. à soupe de pesto de basilic (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 5 feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1637 kJ / 391 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 40 g
- Fat
- 19 g
In Collections
Alternative recipes
Curry thaï aux légumes
40 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Curry d'aubergine
50 min
Blanquette de légumes
55 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1 Std.
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min