Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de feuilles de basilic frais
- 40 g de graines de tournesol
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 oignon jaune, coupé en quatre
- 50 g de tomates confites à l'huile
- 300 g de riz spécial risotto
- 50 g de vin blanc
- 700 g d'eau bouillante
- 1 cube de bouillon, émietté
- 50 g de copeaux de parmesan
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2361 kJ / 563 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 67 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Risotto courgette et bacon
35 min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 min
Risotto aux champignons
30 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min
One pot à la grecque
30 min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30 min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min