Compatible versions
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
- 1 ciboule, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 carottes, en lanières (réalisées à l'économe)
- 1 petit concombre, en fines rondelles
- 1 oignon rouge, en fines rondelles
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 400 g d'eau
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2179 kJ / 519 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 Std. 30 Min
Riz à la morue et aux moules
50 min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40 min
Salade pour booster le collagène
40 min
Toast au poulet à la mexicaine
No ratings
Coupelles de granola au miel, yaourt, noix et fruits
55 min
Pot-au-feu de poulet miso
1 Std. 45 Min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min