Compatible versions
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
- 1 ciboule, en morceaux
- 1 citron vert non traité, zeste et jus
- 70 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 5 c. à soupe d'eau
- 3 c. à soupe de vinaigre blanc
- 3 c. à soupe de sucre
- 2 carottes, en lanières (réalisées à l'économe)
- 1 petit concombre, en fines rondelles
- 1 oignon rouge, en fines rondelles
- 200 g de graines de couscous complet
- 200 g d'eau chaude
- 400 g de crevettes crues non décortiquées
- 400 g d'eau
- 100 g de grains de maïs en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2179 kJ / 519 kcal
- Protein
- 29 g
- Carbohydrates
- 53 g
- Fat
- 20 g
In Collections
Alternative recipes
Spaghettis et bolo aux gendarmes
30 min
Bagels halloumi et avocat
2h 35min
Salade composée et banderilles de tortilla
55 min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
No ratings
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 min
Salade d'orge composée
40 min
Soupe paysanne
55 min
Salade grecque
30 min
Buddha bowl au chou rouge, semoule et tofu
15min
Salade de pommes de terre et de saumon à l'aneth
1h 5 min