Devices & Accessories
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
Prep. 25 min
Total 45 min
4 portions
Ingredients
-
1 piment rouge thaï, épépiné et émincé
-
1 ciboule en morceaux
-
1 citron vert non traité zeste et jus
-
70 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
5 c. à soupe d'eau
-
3 c. à soupe de vinaigre blanc
-
3 c. à soupe de sucre
-
2 carottes en lanières (réalisées à l'économe)
-
1 petit concombre en fines rondelles
-
1 oignon rouge en fines rondelles
-
200 g de graine de couscous complet
-
200 g d'eau chaude
-
400 g de crevettes crues non décortiquées
-
400 g d'eau
-
100 g de grains de maïs en conserve égouttés
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
29 g
Calories
2179 kJ /
519 kcal
Fat
20 g
Carbohydrates
53 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recipes
France
France
You might also like...
Bœuf mijoté aux poivrons à la hongroise
40 min
L'eau à la bouche 1
1 h
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Soupe de lentilles blondes avec boulettes de poulet et crème solero
40 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Soupe de lentilles saucisses
40 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 h 30 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 h 10 min
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
30 min
Merlu, couscous aux olives et sauce vierge tomate-basilic
25 min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1 h 5 min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45 min