Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tortilla
- 120 g d'eau
- 100 g de farine de blé
- 150 g de farine de blé complet
- 25 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
La garniture au poulet
- 20 g d'huile d'olive
- 250 g de poivrons rouges, coupés en lanières (6 x 1 cm)
- 200 g d'oignons nouveaux, coupés en rondelles (1 cm)
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de paprika
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 300 g de restes de poulet cuit, coupés en morceaux d'1 cm
- 8 brins de coriandre fraîche, ciselés
- 120 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- le jus d'un citron vert
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Protein
- 47.8 g
- Carbohydrates
- 38.8 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 4.2 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 531.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Croquettes de poisson et purée maison
1j 20 menit
Fricassée de poulet
55 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1j
Pain maison au maïs
2j 30 menit
Yaourts maison
11 godz. 30 min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Petits pains de seigle
12 Std.
Pâte à pizza italienne
2j 5 menit
Tacos burger
50 menit
Assortiments de makis
1j 30 menit
Pains à burgers américains
3h 15min