Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 800 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
or 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pesce - 200 g di polpa di granchio fresca o in scatola a pezzi piccoli
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1925 kJ / 460 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 66 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto al nero di seppia
35min
Risotto gamberetti, asparagi e yogurt
30 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto gamberi, salsiccia e mele
40 min
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Risotto al salmone affumicato
30 min
Risotto zucchine e gamberi
1sa 15 dk
Risotto ai frutti della passione con scampi
1h 30 min
Risotto al salmone con crema di porri
40 min
Risotto alle cozze
1 godz. 5 min
Trofie yogurt e gamberetti
20 min
Risotto agli asparagi e vongole
1sa 15 dk