Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g di olio extravergine di oliva, + q.b. per oliare
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 50 g di cipolla, a pezzi
- 1 ½ - 2 spicchi di aglio, a piacere
- 4 rametti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di pangrattato
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 uova
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiaino di sale
-
50
g di Gruviera, a fette (2-3 mm)
or 50 g di Cheddar, a fette (2-3 mm) - 25 g di spinaci baby freschi
- 450 g di peperoni gialli, a pezzi (3-4 cm)
- 4 - 5 foglie di basilico fresche
-
400
g di polpa di pomodoro a pezzi
or 400 g di pomodoro fresco, a pezzi (2-3 cm) - 200 g di acqua
- 1 pizzico di zucchero (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2128 kJ / 508 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 31 g
- Fibre
- 6.1 g
In Collections
Alternative recipes
Medaglioni di carne con patate
45min
Polpettone al Varoma con contorno
1 godz. 45 min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1 Std. 15 Min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1h
Baccalà gratinato con spinaci e carote
50min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50min
Involtini di pollo ripieni di primo sale alle erbe aromatiche
40min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Petto di pollo con crema di zucchine
40min