Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 ½ gousses d'ail
- 50 g d'échalotes
- 700 g d'eau
- 300 g de vin blanc sec
- 150 g de vinaigre d'alcool
- 1 clou de girofle
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de gros sel
- ½ c. à café de poivre noir en grains
- 200 g de filets de merlu, sans la peau et les arêtes, coupés en deux
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Nutrition
- per 340 g
- Calories
- 3051 kJ / 732 kcal
- Protein
- 51 g
- Carbohydrates
- 24 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 14 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 3231 mg
In Collections
Alternative recipes
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Rillette de sardine au citron
5min
Tartinade aux deux saumons et citron vert
25min
Beurre blanc
25min
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1 Std.
Crème de sardine au whisky
5min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Blinis et tapenade au maquereau
50 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15 min
Rillettes aux deux saumons
40 Min