Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive et 1 filet pour la finition
- 400 g de pâtes sèches, type torsade
- 300 g de crème liquide
- 650 g d'eau
- 1 pincée de pistils de safran
- le zeste d'un citron jaune
- le jus d'un citron jaune
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de moules surgelées, décongelées
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2970 kJ / 708 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 70 g
- Fat
- 32 g
Alternative recipes
Sauce aux champignons
30 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1hod.
Merlan aux poivrons et au maïs
50 Min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1 Std. 10 Min