Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de noix décortiquées
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de dinde de 250 g chacun environ (très fins, préparés par le boucher ou aplatis au rouleau à pâtisserie)
- 700 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2869 kJ / 687 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 40 g
Alternative recipes
Fricadelles au coulis de tomates
50 min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
1 Std. 35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Keftas de cabillaud, purée de butternut au sésame
45 min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 Std. 30 Min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1 Std. 5 Min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min