Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de noix décortiquées
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- du sel
- du poivre moulu
- 2 filets de dinde de 250 g chacun environ (très fins, préparés par le boucher ou aplatis au rouleau à pâtisserie)
- 700 g de pommes de terre, en morceaux
- 250 g de lait
- 80 g de beurre demi-sel
- 100 g d'eau
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2869 kJ / 687 kcal
- Protein
- 41 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 40 g
Alternative recipes
Tarte au magret fumé
45min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5min
Filet mignon et pommes de terre au thym
40min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10 min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Boulettes de dinde sauce moutarde
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1h 15min
Saumon sauce hollandaise, riz et asperges
45min