Compatible versions
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les gaufres
- 750 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 150 g de crème liquide légère
- 150 g de crème fraîche
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 10 tranches de viande des Grisons, détaillées en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- huile, pour le gaufrier
La crème ciboulette
- 40 g de jus de citron
- 15 g de ciboulette fraîche, ciselée
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 110 g de crème fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1654.3 kJ / 396 kcal
- Protein
- 12.7 g
- Carbohydrates
- 31.2 g
- Fat
- 23.7 g
- Saturated Fat
- 13.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 563 mg
In Collections
Alternative recipes
Gaufres au jambon, mozzarella et pesto
50min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10 min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20 min
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
One pot orecchiette jambon cru, chèvre et épinards
25 min
Quiche de pommes de terre, andouille et poireaux
1 Std. 30 Min
Rösti de patates douces, bacon grillé et sauce aux herbes
30min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1 Std. 30 Min
Punch de l'Avent
15min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20 min
Croque façon Fast Food
3 godz.