Devices & Accessories
Harcha parfumé (pain à la semoule)
Prep. 5 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
250 g de semoule de blé dur fine et un peu pour la cuisson
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile neutre
-
250 g de lait
-
½ c. à café de graines de fenouil
-
½ c. à café de graines de cumin
-
½ c. à café de graines de coriandre
-
1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
831 mg
Protein
16 g
Calories
2552 kJ /
605 kcal
Fat
16 g
Fibre
5 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
96 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Escapade au Maroc vol. II
18 Recipes
France
France
You might also like...
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 h 25 min
Crêpes mille trous au maïs
1 h 20 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 h
Ghoribas marocains
35 min
Batbout au fromage
30 min
Msemen
40 min
Pains batbout marocains
1 h
Harira
7 h
Crêpes mille trous
1 h 10 min
Pains de semoule Matlouh
2 h 10 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 h 25 min
Lentilles à la marocaine
50 min