Kürbis-Reistopf (2 Portionen)

Kürbis-Reistopf (2 Portionen)

4.0 30 ratings
Prep. 30 min
Total 50 min
2 Portionen

Ingredients

  • Petersilie, glattblättrig (ca. 10 g), Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Kürbis (Butternut), geschält, entkernt, in Würfeln (1½ cm)
    250 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Min.)
    150 g
  • Tomatenpüree
    20 g
  • Wasser
    425 g
  • Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 Prise
  • Zimt
    1 Prise
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Naturjoghurt
    90 g

Nutrition per 1 Portionen

Calories 376 kcal / 1585 kJ
Protein 9 g
Fat 8 g
Carbohydrates 64 g

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