Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons

5.0 1 rating
Prep. 10 min
Total 50 min
4 Portionen

Ingredients

  • Knoblauchzehe in dünnen Scheiben
    1
  • Peperoni, gemischt in Stücken (2-3 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • grüner Spargel in Stücken (2-3 cm)
    100 g
    100 g grüne Bohnen, tiefgekühlt, in Stücken (2-3 cm)
  • Brokkoliröschen
    150 g
  • Champignons, frisch geviertelt
    100 g
  • geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
    100 g
  • Paprikapulver (optional) edelsüss
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Gemüsebouillon Paste
    1 geh. TL
    1 Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)
  • Wasser
    500 g
  • Risottoreis (Kochzeit 20 Min.)
    200 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 259.6 kcal / 1085.9 kJ
Protein 6.4 g
Fat 5.7 g
Carbohydrates 46.7 g
Fibre 1.9 g
Saturated Fat 0.9 g
Sodium 602.4 mg

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