Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (optional)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Carbohydrates
- 45.8 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 4 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Cake framboise-pistache
4h 35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Sauce choron
20 min
Mojito de mangue
15 Min
Crackers au fromage
2h 30min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 Std. 20 Min